Бесплатная консультация: 8 (800) 700-12-68 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

Людское сознание захлестнули различного рода зависимости. Речь в данном случае идет не о химических зависимостях, а об игромании, или как ее по иному называют лудоманией от греческого «лудос»-игра.

Все обычно начинается постепенно: приятное расслабление после изнуряющего ум и тело рабочего дня. Всплеск радостного возбуждения, возникающего в процессе игры и — удовольствие от выигрыша. Если проиграл — накатывает злость, обида, сменяющаяся азартом, желанием повторить действо — и выиграть. Замкнутый круг. Многие остаются в нем, в прямом и переносном смысле. Игромания избавляет от самых близких людей, от семьи, денег и перспектив. Она — хозяйка судьбы, вашей души и тела. Или все-таки — нет?

Избавление от игровой зависимости — реальный факт. От вас необходимо главное — желать этого! Опытные психологи и адиккторы, работающие в Центре реабилитации «Развитие» помогут непременно. Проводимое кодирование – прямая дорога к излечению от игровой зависимости. Да — процесс это не быстрый, требующий терпения и волевых усилий. Но все – в ваших руках!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему