Бесплатная консультация: 8 (800) 700-12-68 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Реабилитация после наркозависимости

Эффективность лечения от наркотической зависимости без прохождения последующей реабилитации резко снижается, ведь даже после успешного завершения медикаментозного лечения, больной сталкивается с так называемым постабстинентным синдромом. Наиболее выраженные симптомы данного синдрома это чувство апатии ко всему, слабости, вялости и ангедонии – полного отсутствия чувства радости от жизни.

Прохождение лечения и последующей реабилитации после наркозависимости возможно в клинике Развитие на условиях стационара, либо с вызовом врачей на дом и дальнейшим помещением в наш реабилитационный центр. Здесь мы поможем Вам избавиться от психологического пристрастия к наркотическим средствам раз и навсегда.

И стоит запомнить, что лечение тела ничего не стоит, если больна душа. Мы лечим и тело, и даем возможность окрепнуть воле и душе наркозависимых!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему